2019年4月24日水曜日

北欧フェア



ブッフェダイニング プリンスマルシェ 食べログ 

東京都新宿区歌舞伎町1-30-1 新宿プリンスホテル B2F







ディナーブッフェのご案内

4.5月のプリンスマルシェは北欧フェア!!
北欧にある家庭料理の味をプリンスマルシェ風にアレンジいたしました。


----------------------------------------------------------------------------------------

※4月27日(土)~5月6日(月・振休)の期間は2部制でございます。(最大120分) 
(1) 5:00P.M.~
(2) 7:30P.M.~

期間: 2019年04月01日(月) 〜 2019年05月31日(金)
時間: 平日5:00P.M.〜9:00P.M.(時間無制限) / 土休日(120分・2部制)①5:00P.M.~7:00P.M. ②7:30P.M.~9:30P.M.

■SEIBU PRINCE CLUB会員:おとな¥3,800(※小学生・4才~未就学児は一般の方と同額) ■一般の方:おとな¥5,000 /小学生¥3,800/幼児(4才~未就学児)¥2,800


【4/1~5/31 ディナーメニュー 一例】

◆1名さま1皿限定メニュー◆
オマール海老のビスク スフェリフィケーション
本鮪の寿司 2種食べ比べ 雲丹醤油のエスプーマ添え

◆ライブキッチン◆
料理長おすすめ 国産牛のローストビーフ
16種類の香草で焼き上げたロティサリーチキン
ツナスパゲッティ
店内で焼き上げた 林檎とクルミのピザ

◆ボードメニュー◆
チーズフォンデュ
冷たいボルシチ
きのこのパイ
ノルウェーサーモンの冷製飾り盛り
スモーブロー
ホットベジタブル サウナスタイル
デンマーク風ローストポーク
スウェーデン風ミートボール
マカロニラーティッコ
レンズ豆のスープ
ライスプディング・フルーツ・ケーキ各種

◆海の幸◆
ゆで蟹

◆ボードドリンク◆
コーヒー
紅茶

など約30種類のディナーブッフェ

・当レストランは地下2階にございます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・







茶そばのサラダ


チーズフォンデュ



レンズ豆のスープ



カレー



胚芽ロールとチャバタ


チャバタ


胚芽ロール

リンゴとクルミのピザ














マルシェ風コブサラダ





本鮪の寿司 2種食べ比べ 雲丹醤油のエスプーマ添え


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

十六種類の香草で焼き上げた ロティサリーチキン



ホットベジタブル サウナスタイル



白身魚のディル風味



ツナトマトスパゲッティ


スウェーデン風ミートボール


デンマーク風ローストポーク(フレスケタイ)

料理長おすすめ 国産牛のローストビーフ





白身魚のフライ

サワークリームポテト




マカロニラーティッコ (フィンランドのマカロニグラタン)



ノルウェーサーモンの冷製 飾り盛り





きのこのパイ (シニエビーラス)


スモーブロー (ボロニアソーセージ)



チーズ

バケット

カマンベールチーズ

ゴルゴンゾーラチーズ






本鮪の寿司 2種食べ比べ 雲丹醤油のエスプーマ添え







オマール海老のビスク スフェリフィケーション


料理長おすすめ 国産牛のローストビーフ


オマール海老のビスク スフェリフィケーション

スールシルド(ニシンの酢漬け)

マカロニラーティッコ (フィンランドのマカロニグラタン)

冷たいボルシチ


マカロニラーティッコ (フィンランドのマカロニグラタン)

レンズ豆のスープ






チョコレートケーキ

シュークリーム

チーズケーキ

ロールケーキ


スウェーデン リース・ア・ラ・マルタ(ライスプティング)


ベリーヨーグルト




スウェーデン リース・ア・ラ・マルタ(ライスプティング)

ドラゴンフルーツ

ポップコーンとジェラード








0 件のコメント:

コメントを投稿