・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
料理店企画
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1.スペイン語科 ¡Sabores Latinos! (サボレス ラティーノス)
バカは風邪をひかない/にんにく(ajo)と牛肉(carne de vaca)をメインにコトコト煮込んだスープアルファホーレス/ミルクジャムをクッキーで挟んだやみつきになる南米のお菓子
コロナビール(4.5%)/軽やかな喉ごし、世界に愛される爽快ビール
チャオ・サングリア(6.9%)/果実とスパイスが香り立つ、華やかなワイン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2.フランス語科 À table (ア ターブル)
Canelé(カヌレ)/ボルドー発祥の伝統菓子!外はカリッと中はもっちり!
Soupe à l’oignon gratinée(オニオングラタンスープ)/リヨン生まれ、パリでアレンジされた料理です!スープに浸したバゲットとチーズの相性が抜群で食べやすい一品です!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3.ビルマ語科 ミンガラーバー食堂
チャーザンチェ/湯葉やキクラゲなど様々な具材たっぷりのミャンマー風の春雨スープ
パラーター/モチモチのクレープのようなパンにおかずとしてひよこ豆と、デザート風に砂糖をかけた一品
JAGGERY CRAFT ALE 6%, JUJUBEHONEY CRAFT ALE 5.5%/ミャンマーの食材を使い、日本で作られたクラフトビール
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.インドネシア語科 グランメゾン・バリ
ミーゴレン/甘辛いソースで炒めたインドネシア風焼きそば
サテアヤム/香ばしく焼いた鶏肉に濃厚ピーナッツソースをたっぷり絡めた串焼き
ビンタンビール 4.7度/星のマークが目印のインドネシアを代表するビール
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


0 件のコメント:
コメントを投稿