ニハリカラチ
アルカラム
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店内のテレビにて
木村屋 煎じマサラ
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店内のテレビにて
イタリアンライス
サイト
トマトソース
緑オリーブ(種つき) 15粒
黒オリーブ(種つき) 20粒
アンチョビ 2枚
トマトの水煮 1缶
にんにく 1と1/2片
オリーブオイル 適量
塩 少々
トッピング・その他
アーモンド 適量
ピザ用チーズ 適量
イタリアンパセリ 適量
オリーブオイル 適量
ご飯 適量
作り方
1.にんにくを薄切りにし、アンチョビとアーモンドを細かく刻む。2.にんにくとオリーブオイルを鍋に入れ、火にかける。
にんにくの香りが立って薄っすらと色付いたら、アンチョビをさっと炒める。
さらに緑と黒のオリーブを加え、さっと炒め合わせる。トマトの水煮を加え7分煮る。
火を止めて塩で味を整える。
3.ご飯を皿に盛り、アーモンドとピザ用チーズをトッピングし、トマトソースをかける。手でちぎったパセリを散らし、オリーブオイルを回しかけたらできあがり。
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