厳選肉を鉄板焼きで豪快に「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」発売
【発売日】
2025年12月16日(火)午前10時 ~
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
ブリスケット肉と牛カルビの力強い肉感で、師走を乗り切るスタミナ補給。
鉄板焼きの香ばしさ際立つ、肉を味わい尽くす一杯。
このたび松屋フーズでは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2025年12月16日(火)10時より「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」を販売いたします。
牛一頭からわずかしか取れない希少部位ブリスケット肉と牛カルビを惜しみなく盛り付け。
にんにく醤油の特製ソースの香ばしさが食欲を加速する、食べ応え満点の味わい。
鉄板で炒めた牛カルビとブリスケット肉を、にんにく醤油のソースでじゅわっと仕上げた新作メニューが登場します。
ブリスケット肉は、牛一頭からわずかしか取れない希少部位です。
鉄板から立ち上るにんにく醤油とお肉の香ばしい香りが食欲を直撃し、ご飯の上に大胆に盛り付けることで、松屋ならではの"を味わい尽くす"一杯が完成しました。
さらに、付け合わせのシャキシャキ食感のにんにくの芽と、ピリ辛キムチも相性抜群です。
豪快な肉肉しさで食べ応えバッチリのスタミナメニュー「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」を、ぜひご賞味ください。

0 件のコメント:
コメントを投稿