2013年7月20日土曜日

1件目 旬の香 中国福建省家庭料理

2013年7月19日 金曜日 18時

1件目 ちょっと羽を伸ばしすぎたかもしれない


7月19日 東中野、高円寺一人ぶらり旅

1件目、東中野、「旬の香」 中華 福建省家庭料理、18時。

2件目、高円寺 「丸山餃子製作所」。

3件目、高円寺 「トリアノン」。

4件目、高円寺、大一市場内「くじら」。

5件目、東中野「屋台包(ぱお)」 20:41到着。

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※串焼きは2本から

ピーチウーロン 450円

有頭海老麻辣串焼き 90円×2本 

若どりのもも肉塩麴串焼き150円×2本

餃子 5個入り 400円


お勧めは餃子です、と言われた。

壁に春巻きと一緒の写真があった。

しかし、ぱっと見、それが餃子だとは認識できなかった。

なんかお好み焼きのようだった。

見た目も中味も美味しい。

初めての人は絶対これを食べてほしいです。


串、もちろん美味しいです。

モモ肉なんて普通の焼鳥屋よりずっと美味しいです。


また行きます。


mgmfanさんありがとう。



旬の香中華料理 / 東中野駅落合駅中野坂上駅
夜総合点★★★☆☆ 3.7























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