東京で世界一周
番外編で東京近郊のイベントも行ってます
ページ
イベント予定
参加したオフ会
Googleマップ
世界一覧
本、雑誌の紹介
サイドメニュー
ネットの活用
テレビ番組
料理番組
国旗と国名
難民料理
行きたいお店
各国料理
大使館のイベント
2015年3月6日金曜日
料理 ビーフストロガノフでパスタ
2015年3月6日
昼間作ったビーフストロガノフを温めなおしてパスタにのせた。
ビーフストロガノフでパスタ
パスタは百均で購入したレンジ用パスタ茹で容器を使用。
7分茹でるパスタだったので、説明書通りプラス6分して13分電子レンジでチン。
お湯を捨ててから茹で加減を確認。
まだ芯が残っていたのでもう一度、水を入れて3分電子レンジでチンしました。
お湯を棄てる前に、茹で加減を確認すればよかった。
ビーフストロガノフは、欧風カレーのように少し時間がたった方がまろやかな味になり美味しくなっていた。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿