2014年2月26日 みんなで考える、和食の未来
ごはん食推進フォーラム
公式サイト facebook
目次
料理 分とく山
野﨑 洋光 分とく山総料理長 YouTube
ザ・リッツ・カールトン東京
会場
パネリスト
1.小島武夫 民族の知恵「和食の底力」
2.福田 浩一 株式会社ローソン 商品物流本部 米飯部部長
コンビニ飽和時代に生きる-価値創造-
3.足立己幸 女子栄養大学 名誉教授 3・1・2弁当箱法
4.久川 桃子 ecomom (エコマム)が考える「和食」の重要性
パネルディスカッション みんなで考える、和食の未来
資料
同時開催 ごはん食ビジネスフェア
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
みんなで考える、和食の未来
パネルディスカッション
YouTube 久川桃子さんの発言
小泉先生の発言
南国市の給食 日本ごはん党
資料 PDF ※PDFって情報の共有化には不向き
0 件のコメント:
コメントを投稿