2014年2月26日 ザ・リッツ・カールトン東京
ごはん食推進フォーラム
公式サイト facebook
目次
料理 分とく山
野﨑 洋光 分とく山総料理長 YouTube
ザ・リッツ・カールトン東京
会場
パネリスト
1.小島武夫 民族の知恵「和食の底力」
2.福田 浩一 株式会社ローソン 商品物流本部 米飯部部長
コンビニ飽和時代に生きる-価値創造-
3.足立己幸 女子栄養大学 名誉教授 3・1・2弁当箱法
4.久川 桃子 ecomom (エコマム)が考える「和食」の重要性
パネルディスカッション みんなで考える、和食の未来
資料
同時開催 ごはん食ビジネスフェア
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ザ・リッツ・カールトン東京
リッツカールトン
0 件のコメント:
コメントを投稿