2015年2月11日水曜日

料理 Lunch Trip パレスチナ便


2015年2月11日 11:30

まとめ 会場 料理 

講演:ランチトリップ 向井直人さん  岩浅紀久さん 前半 後半

料理



アルミーナスペシャル 700円

ノンアルコールカクテル。ザクロジュースとパインと何か。




タブーリサラダ:ドレッシングはオリーブオイルとレモン汁のみパセリ主役のサラダ  


ピタパン



ホンモス:マッシュしたひよこ豆とタヒニ(ごまペースト)を合わせて練ったディップ














マンサフ:ヨーグルトで煮たラム肉のシチューとアーモンドや松の実のフライドナッツをトッピングしたピラフ。バスマティライスを使用。



0 件のコメント:

コメントを投稿