アロッサ
渋谷 オーストラリアの食材と料理
ランチ 週替わりピザ
自家製ベーコンとポテトのピザ
サラダ、プチデザート、ドリンク付きで1000円
変わり者の僕は「替りモノ」に弱い。
ここは月替わりを目当て毎月通っていいたのだが、
週替わりもやっていることに気づいてしまった。
自家製ベーコンは大きなブロックを塩漬けし、燻製する。
1週間くらいかかっているそうです。
そんな手間を感じながら食べ物をありがたくいただく。
美味しすぎるピザ。新鮮で香り高いサラダ、小粒でも香り、味を堪能できるプチデザート。
くつろげる食後のドリンク。
店を出る時に、サービスで持ち帰り用のお茶を出してくれ、心からありがとうございます、と言ってもらえる。
店を出た後、ニコニコしながら歩いている自分に気づく。
0 件のコメント:
コメントを投稿