2014年5月3日土曜日

まとめ 小田急スイス祭

2014年4月9日~6月15日 短縮URL http://p.tl/YEOv

小田急スイス祭






まとめ 日本・スイス国交樹立150 周年記念

この春、小田急グループで開催される『小田急スイス祭』。
「これぞスイス!」から「これもスイス?」まで、スイスならではのアイテムや味わい、イベントを多彩にご紹介。
見たり、食べたり、体験したり、いままでスイスを知っていた方も、よく知らなかった方も、新たな発見があるかもしれません。
ODAKYU meets SWISS まずは春のスイス祭を心ゆくまで。
そしてまた、秋のスイス祭もご期待ください。


作って楽しい、食べておいしい。ようこそスイス料理教室 “ハイジのごちそうクッキング”

スイスらしい食材の使い方をはじめ、家庭料理やおもてなし料理を学べる「スイス料理教室」を開催。5月はソーセージを使った牧夫・農民料理を、6月は日曜日によく食べられる編み込みパンのほか来客用レシピのレクチャーなどを行います。
日時
:2014年5月28(水/テーマ“ハイジの日曜日”
6月4(水/テーマ“クララと一緒の日曜日”
10:30受付/11:00開始/14:00終(予定
場所
:ハイアット リージェンシー 東京 宴会「平安(B1階
定員
:各回先着16名様
料金
:¥4,500 料金にはサービス料・消費税が含まれております。
講師
:三浦裕美(ゆうみ)〈スイス料理研究家・管理栄養士〉

※満席のため受付終了

0 件のコメント:

コメントを投稿