2015年1月17日土曜日

唐揚げ 「ソフトシェル倶楽部」 料理教室

 会場 唐揚げ ピザ チーズドック スープ TKG

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「ソフトシェル倶楽部」 料理教室 唐揚げ

2015.1.16.金曜日 

主催 ソフトシェル倶楽部 facebook twitter サイトリニューアル中 1/21発表 



ソフトシェルクラブの雄と雌の違い


ソフトシェルクラブを四つに切断


ソフトシェルクラブの調理説明


ソフトシェルクラブの唐揚げ



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1.ソフトシェルクラブを解凍

熱湯風呂くらいのお湯につけます。

しばらくすると手足が広がってきます。










・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2.ソフトシェルクラブを4つに切断











・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3.衣を付ける





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4.揚げる


 今回は中がジューシーになるように仕上げました。





気泡がおさまったら引きき上げる。

カラッと仕上げたいときはもう少し時間をかける。















0 件のコメント:

コメントを投稿