会場 唐揚げ ピザ チーズドック スープ TKG
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・「ソフトシェル倶楽部」 料理教室 唐揚げ
2015.1.16.金曜日主催 ソフトシェル倶楽部 facebook twitter サイトリニューアル中 1/21発表
ソフトシェルクラブの雄と雌の違い
ソフトシェルクラブを四つに切断
ソフトシェルクラブの調理説明
ソフトシェルクラブの唐揚げ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1.ソフトシェルクラブを解凍
熱湯風呂くらいのお湯につけます。しばらくすると手足が広がってきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2.ソフトシェルクラブを4つに切断
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3.衣を付ける
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.揚げる
今回は中がジューシーになるように仕上げました。
気泡がおさまったら引きき上げる。
カラッと仕上げたいときはもう少し時間をかける。
0 件のコメント:
コメントを投稿